Richtig (Borussen)

verfasst von Flear(R) - Kent, UK - 19.09.2020, 22:34:03

Der dritte ist klar. Wird aber leider nie gegeben wenn auch der Ball gespielt wird.
Beim zweiten war es vielleicht etwas zu wenig für den Pfiff. Regeltechnisch trotzdem ein Foul. Fairerweise muss man aber sagen: Ich glaube nicht, dass der 2. oder 3. gegen uns im Borussiapark gepfiffen worden wäre. Jedenfalls nicht für Wolfsburg oder Frankfurt. Geldwaschtruppen wie Dortmund werden immer einen Bonus kriegen.
Beim ersten trifft Bensebaini Reyna am anderen Fuß, am hinteren. Den muss man schon geben.

---
Unten im Dorf nannte man sie die drei Narren, obgleich man sie nicht ungern sah.

Antworten auf Posting:
  • Richtig - Flear 19.09.2020, 22:34:03
6632 Postings in 190 Threads, 880 registrierte User, 153 User online (5 reg. User, 148 Gäste)