Frage Regelkunde ... (Borussen)

verfasst von Tyorl(R) - Hildesheim - 06.10.2019, 14:29:35

Irgendwann um die 20. Minute rum schlägt ein Augsburger Spieler seinem eigenen Torwart im 16er den Ball aus Versehen aus der Hand.

Wenn er das mit dem Arm oder der Hand machen würde (habe ich nicht genau gesehen, ob das mit dem Arm oder Körper war):
müsste es dann nicht eigentlich einen Elfer für uns geben?
Antworten auf Posting:
36014 Postings in 1100 Threads, 880 registrierte User, 112 User online (5 reg. User, 107 Gäste)